Момент

Борис Сальников
Частокол неровный к морю,
Жёлтый куст торчит в песке,
Муравей пробежкой скорой
Припустился по доске,
Подсветила молодица
Загорелым телом тент –
Никогда не повторится
Этот жизненный момент.