Не бойся ночи

Ната Ростова
                тёте Оле

Не бойся ночи, в ночь ступая,
Ты не умрёшь, а будешь вечно.
Я только руку выпускаю,
Я только отпускаю плечи.

А старый парк, больной и голый,
Глядит на нас в проём оконный,
И голубь смотрит - сизый голубь -
На нас, на горе, на иконы...