Не хватает мне ТЕБЯ...

Алексей Корнев 96
Почему так сердце бьётся,
Когда вижу я тебя?
А душа из тела рвётся. -
Не хватает мне тебя!

Полюбил тебя я сильно.
Без ума я от тебя.
И обнял тебя бы сильно!
Не хватает мне тебя!

И теперь надежды нет...
Не смогу ласкать тебя...
Ты решительно сказала: "НЕТ!".
Не хватает, Таня, мне ТЕБЯ!!!