Два экспромта - cxxviii

Геннадий Рышкус-Янов
       913. ВАЛЮТА

  А на что валюта и дана нам,
  Как не тратиться и пить до дна
  Или лучше отдавать мадамам
  И опять не уйти от вина...

        915. Ш У Т К А

  Шутка о версии в судьбе:
  Стреляться надо с верным другом,
  Чтобы не отказать себе
  Так дерзко заработанным досугом...

                2014