без названия

Покусаева Мария
время стекало в грот,
время сходило на нет.
и каждый мой стон
обращался в очередное "нет".

каждый мой взгляд
оставался где-то в тебе,
каждый твой вздох
заставлял вспоминать о борьбе.

мысли сплетались в клубок как ядовитые змеи,
мы не могли отрицать недостаток касаний,
терзаний,
страданий,
всех маний,
любви и других
душевных изгнаний.

и только время,
стекая на дно океана,
смогло показать тишину расставаний.
____
(переделать)