Я выпью за их нежность

Сергей Мельник 3
Я выпью за их  нежность,
За ласку, многоточье,
За зов и за прегрешность,
Красу и непорочье,
За их непостоянство,
За слезы среди ночи,
За женское жеманство,
За то, что между прочим…