А я в июле

Сергей Мельник 3
А я в июле с волной встречаюсь,
Мне море нежность свою дарит,
Я на прибое морском качаюсь,
И парус яхты вдали парит.
Ловлю улыбки, встречаю взгляды,
А может просто немой вопрос?
Нет краше в жизни другой награды,
Чем этот вздорный курносый нос.
Июль горячий- вершина лета:
Цветы, ромашки, букеты роз,
И нет ответа, и нет ответа,
Что краше: Ялта, Судак, Форос?
А я с восторгом волны касаюсь,
Я жду Надежду, зову Любовь,
И с Верой в лето я наслаждаюсь,
И радость счастья вдыхаю вновь.
Ловлю улыбки, встречаю взгляды,
А может просто немой вопрос?
Нет краше в мире другой награды,
Чем этот милый курносый нос !