Кораблик

Регина Покровская
Жизнь течет невольным ручьём,
А мы как кораблик по речке плывем
И если встречаем преграды в пути,
Стараемся всячески их обойти!

Но только возьмем мы в руки весло,
Становится вдруг неподъемным оно,
Что же тут делать, как же тут быть,
Как нам проблему свою разрешить???

Ответ тут один и он очень прост,
Вставай над проблемами ты в полный рост,
Расправь свои плечи, возьми то весло,
Хоть и казалось неподъемным оно.

Бери и греби им навстречу судьбе,
Себя поборов лучше станет тебе,
Преграду пройдя и проблемы решив,
Настанет тот день, новая жизнь!