Малышь! А я скучаю без тебя!

Антон Фетисов
Малышь! А я скучаю без тебя!
Но от чего, ведь у тебя семья?
Я просто не могу тебя забыть.
Быть может встретимся?
Всё может быть!

Давай в кафе, у нашего фонтана!
Там где на клумбе, ты сорвал тюльпаны.
Чтоб мне на праздник подарить?
Да там!
Ну может быть!

Но почему нас разделили города?
Ведь это жизнь, так начертала нам судьба.
И киллометры пролетевших лет.
Теперь из юности нам шлют привет!

А помнишь наши вечера там где мосты?
Соединялись, словно целовались мы.
Да помню, ты так нежно обнимал!
Но нас тогда, разьединил причал!

Но почему нас разделили города?
Ведь это жизнь, так начертала нам судьба.
И киллометры пролетевших лет.
Теперь из юности нам шлют привет!

Скажи, где ты так долго пропадал?
Ты знаешь, не надолго уезжал!
Меня мотало по стране, но я скучал!
Так почему ты не звонил, не приезжал?

Давай при встрече обо всём поговорим!
Я еду, адрес тот же, и дом под номером один?
Да! Приезжай! Я буду ждать!
Лишь бы причал, не смог нам помешать!

Но почему нас разделили города?
Ведь это жизнь, так начертала нам судьба.
И киллометры пролетевших лет.
Теперь из юности нам шлют привет! 

15.05.14.г. Антон.