как будто прощание

Гладких Дарья
это как бы прощание
называй как хочешь
я бросаю курить
ты тоже бросай
голову мне морочить

это прощание
как будто еще одна наша встреча
в международном
только на этот раз ты меня не заметишь
мой рейс будет засекречен
и у тебя не будет кода


наши встречи в районе кольца
подпадают под общее определение замороченности
то ли внутренней сплоченности
то ли небесной неточности

эта полоса привязки от моих внутренностей
до твоей масштабной глупости
стоит энным месяцем у меня в межреберном пространстве
как будто сам черт в голове моей выплясывает свои чертовские танцы
как будто бог глаза закрыл и открывать не хочет

и вот поэтому эти встречи только ночью
и вот почему это прощание
мое - с верой
то есть с твоим вечным обещанием.