Проснись земля великая, могучая моя!

Виктория Вид
Проснись земля великая, могучая моя!
Ты просто как Людмила, что в сказке той спала.
А может рубани-ка - вон ту вот бороду,
С себя уже встряхни-ка - всех гадов тех орду.

Уж очень надоели, мне рты тех чужаков,
Что с головой отрубленной, спасают дураков -
Нам пишут конституции и "помощь" выдают,
Как диких опекают нас и сувенир дают.

А мы как попуасики за модою идём,
И землю за блестящее, свою же отдаём.
Так может хватит, братцы нам - посмешищами быть,
Пора уже род вспомнить свой, о чести не забыть!

Проснись земля великая, могучая моя!
В своём былом величии и цвете нам нужна -
Народом своим славилась и из покон веков,
Их мужеством и доблестью лишишься ты оков.

Вдохновило "Руслан и Людмила" По ДОТУ КОБ
http://www.youtube.com/watch?v=p1bgdobKe_o