Кармен

Валерий Старз По Алфавиту
Кармен, твой взгляд как летний зной,
Ожог судьбы неотвратим.
Мой рок - стремиться за тобой.
Твой след в ночи неуловим.

Твой путь коварен и тернист,
И цель твоя не тихий дом.
Хосе с ножом, контрабандист,
Скрывает помыслы с трудом.

Он как и я тобой пленён,
Он потерял покой и сон.
Пространств не зная и времён,
Нарушит праведный закон.

Добиться лишь бы ночи той,
Когда его возьмёшь ты в плен,
На утро бросив в мир пустой.
Севилья, нож, твой взгляд, Кармен.

18.06.2011