Словно звёздное небо...

Белов Сергей Александрович
Словно звёздное небо
Одуванчиков луг.
Я иду рядом с Фебом
И глазею вокруг.
Море красок весною
После белой зимы
Неземной красотою
Наши сводит умы.
И сирень, и каштаны -
Век глядел бы на них!
Так они долгожданны
Среди окон родных!
Словно звёздное небо
Одуванчиков луг.
Я иду рядом с Фебом
И глазею вокруг.

      15.05.2014 г.