Дитя -талант

Наталья Було
За полночь проснуться, на гору взойти,
Взять и дотянуться до млечного пути.
Буду я художником, буду музыкантом -
Оброните, звезды, мне искорку таланта.

Я ее поймаю, верьте - сохраню,
Счастье свое женское в цепи закую.
Как дитя любимое я ее взращу-
Душу свою спящую я раскрепощу.

Вырастет ребенок - хрупкий, небольшой,
Для меня, для матери - самый дорогой.
Мне так важно, суть моя, это ощущать:
Я не только женщина, но еще и мать.