***

Миронова Марина Сергеевна
не стоит больше верить в сказки?
ну мне виднее,Господа:
улыбка и душа под маской
они-не греют НИКОГДА.
Ища себя,нашла и свыклась
нести без ропота свой крест,
не уповавшая на близость
чужих не занимала мест.

15 мая 2014г.