У твоей рубашки запах времени...

Ольга Николайчук
У твоей рубашки запах времени.
Будущего времени и прошлого.
Рода одного с тобой и племени
Одного плохого и хорошего.

Узелком сплелись дороги разные.
Разорвать уж вряд ли их захочется.
Съели столько соли вместе странствуя.
Зря водою камень счастья точится.