Зубастому

Инга Бахарева
Сударь милый, мой друг Rhjrjlbksx ,
Я скучаю, грущу без тебя,
Окажи мне великую милость,
Осчастливь же вниманьем меня!

Улыбнись, самой доброй улыбкой,
И скажи пару ласковых слов,
Не считай поцелуй мой ошибкой,
Это то, что зовется:"ЛЮБОВЬ"

Без тебя нет на Свете покоя,
Света нет, нет восторгов земных,
Я блаженствую, если нас двое,
И нет рядом, зубастых иных!