sorry

Ева Князь
Ты скажешь "фас", и я в порыве гнева
Готова буду и себя сожрать.
Ты скажешь "место" - я пойду налево
И стану там, вместо тебя, страдать.

Сгнию, как наркоман от коаксила,
Умру от голода, как привокзальный бомж,
И буду тем, чего я заслужила,
И справедливый буду ждать я в спину нож.