Кошельки...

Александр Ребриков
Всю жизнь боимся, - не было бы хуже.
Дрожим за жизнь и недостаток денег.
И этой дрожью олигарх-бездедьник
Малярит собственный халявный нужник.

Душой болеем за детей и внуков.
Чтоб мир для них и тёпел был, и светел,
Стучимся к власти – крик наш безответен…
Лишь залпы и снаряды...
          Знайте, суки!

Мы не рабы! Свободны! Мы НАРОД!
Мы не желаем притворяться «быдлом».
Всегда друзьям и братьям мы открыты!
Но «властью» не считаем всякий сброд.

Сметём любой нацифашистский Киев:
Турчиновых, ярошек, парубиев.

15 май 2014