Куплю собаку

Наталья Було
Я,наверное, куплю собаку,
Больше сил уже нету терпеть.
Мы протянем друг другу лапу,
Меня будет кому пожалеть.

Будем вместе судить о политике,
Я сотру телефоны подруг.
Обойдемся друг с другом без критики,
Ведь собака -надежнейший друг.

И я пса не предам,позабавившись.
Мы без слов будем все понимать,
В интернете жать вместе на клавиши
И друг другу за ушком чесать.