Как быстро дни летят...

Агнесса 3
Как быстро дни летят,года уходят в вечность,
Великий ход времён, нельзя остановить.
А нам, так часто свойственна беспечность,
И нечего на это возразить.

Нам кажется,что жизнь ещё в начале,
Что впереди безбрежные года.
Что не постигнут никогда печали,
И полной чашею нам жизнь дана.

Но почему так часто горевали?
Душа пристанища и утешенья ждёт,
Как будто ценное, мы что-то потеряли,
Не та дорога, нас вперёд ведёт?

Господь сказал "До старости Я буду,
Нести тебя на собственных руках.
Твоею Крепостью до седины пребуду,
Во тьме не брошу,смерти не отдам.

А если и уснёшь ты сном покоя,
Тебя для вечной жизни разбужу.
Чтобы опять нам вместе быть с тобою,
Ты драгоценен! Я тебя люблю!