И шапка слезами растает

Моя Гуленька
С Тобою шучу и балую,
Но  грусти сидит коготок,
Отчаянно, страстно целую,
Но свой не приемлю урок.

Ты мне говоришь, что другая,
Волнует тебя все сильней,
И шапка слезами растает,
В огнях непонятных речей.

Возьми мое сердце в ладони,
Забрось его в дальнюю даль,
Быть может тогда оно вспомнит,
Что жизнь, это только печаль.

Пока же я вижу лишь счастье,
В надежде увидеть тебя,
Отдать все твоей только власти,
Мечтая, балуясь, любя!