Последняя ночь

Дмитрий Квадрат
Твоя красота успокоит с рассветом.
Моя ревность разбудит вечерний закат.
Мы уснули под действием этого лета,
когда тяжесть в груди заставляет кричать.

Не забудем о капле блаженства на утро,
вознесем этот дождь наших огненных слез.
Пусть не будет казаться, что дни как минуты.
Пусть сегодня мы знаем, что это все дождь.

Не промолвим ни слова на подлинном русском,
не зависим сегодня от внутренних грёз.
Это лето закончилось вечным и хмурым.
Не хочу, чтобы ты так сказала всерьёз...