Что ж, вы творите?

Валерий Гулянов
Пострадал, сильно пострадал, центральный защитник "Динамо" (Москва) и сборной России по футболу - Владимир Гранат (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга), после удара "болельщика" питерского "Зенита", выбежавшего на поле вместе с  300-тами зенитовских фанатов во время игры в матче "Зенит"(Санкт - Петербург - Динамо (Москва) 11 мая 2014 г. Сильный, талантливый защитник..И это при том, что хороших игроков-кандидатов в сборную раз, два и обчёлся, тем более - центральных защитников...И это всё в предверии Чемпионата мира по футболу,который состоится летом этого года в Бразилии, в котором примет участие Сборная России по футболу...Всё, это случилось при полном попустительстве полиции и охраны стадиона "Петровский". Возникает вопрос о моральной и материальной заинтересованности в этой преступно-позорной акции. Кому-то видимо это было выгодно... НУ, что же вы творите, господа? Одумайтесь! Вы, же позорите честь российского футбола!
Где эти ваши хвалёные менты,(новые полицейские) Господин президент?
Они давно прошли переатестацию и должны  следить... за всем этим.... им же всем  уже в три раза  зарплату  добавили, и ещё и квартирами обеспечивают...
Как видно, вместо этого они стали работать ещё хуже, а не лучше... Лучше б Вы повысили бы зарплату в три раза учителям и работникам культуры, - от недостатка культуры все беды сейчас в России, от недостатка культуры, в том числе и от недостатка культуры на спортивных стадионах и площадках среди болельщиков.
По итогам всего, КДК футбола РФ "Зениту" было засчитано техническое поражение от клуба "Динамо" (Москва) со счётом: 0-3.
Думается, что техническое поражение нужно присудить нашим ненаглядным властям, которые не могут следить и руководить сотрудниками своей полиции (МВД) которые, не могут обеспечить порядок , на два-три часа футбольного матча...


Вы что творите, гады? Что творите?!
Мы ж верили, что Солнце уж в -"Зените",
Дров наломали и как трусы вы - молчите,
Фанаты  - херовы, нам что ль, на зло?
Да, по игре "Зениту" тут не повезло,
Но смысл какой тут разевать хайло?
На поле с кулаками выбегать?
Или совсем уже пропили  мОзги,
Уроды дикошарые, тупые отморозки,
Нажрались, укололись - на футбол,
А там - подраться и повытыкаться,
Вы ж сами нарываетесь на "фол",
И больше не хера нет на уме!
А почему ваш отморозок не в тюрьме?
Тот гад, который руку поднял на Граната?
Нет... просто не хватает мата...
А где менты? Которым всем зарплату,
Повысили в три раза (!) Где они?
Где они были? И кто - виноватый?
За что ударили защитника России?
России сборной по футболу?
Да как же это всё вы допустили?
Чтобы зенитовскую опозорить школу?
Ответа нет... И отморозка нет того...
Поймать не могут до сих пор -
Стыд грёбаный один, и - грёбаный позор!