нынче каждый пишет стихи

Николай Классный
нынче каждый пишет стихи.
ведь не все пути легки
как снять себе крутую девчонку:
блондинку,
цыганку,
русалку,
или
парижанку.
кто-то на гитаре играет ,
кто-то много всего знает.
у кого-то член большой,
а кто-то просто смешной.
у кого-то много монет,
а кто-то просто сосед.
у кого-то есть револьвер,
а кто-то милиционер.
кто-то успешный,
а кто-то нежный.
кто-то красивый,
а кто-то учтивый.
но есть у них общее одно
что и у тебя быть должно...