терцинисто-пафосное..

Леди Свозу
Красивы сочетания светил..
Их прелесть описать безумно сложно.
Вот так и те, кто близок нам и мил..

Когда кинжал словес  покинет ножны,
То тщетна суета усилий тех,
Сравнение любое будет ложно.

Я не возьму на душу этот грех.
И проливать дожди похвал не стану.
Мне дела нет до глупости утех.

Нам восторгаться ликом или станом
Не более, чем разговорный блуд..
А в унисон дышать  - не  петь оссану.

"Любить"  словами - не великий труд..