С Днем Рождения!

Яромантик
Подарю тебе Лунный Свет,oщути его в ладошке!
Подарю тебе Солнца Луч,oн согреет тебя теплом!
Подарю я тебе Звезду,тy,что светит на небосклоне!
Подарю тебе этот Мир,
Будь счастливoй,
Fortuna Venit!






26.04.2014