Остается только ждать

Вадим Фоменко
Остается только ждать ,
Песней выткать млечный путь,
От окна к окну летать ,
Сердце в веру обернуть.

Остается только петь
Да с надрывом связки рвать,
Так не страшно умереть…
Так не горько выживать .

Остается только жить
Среди пляса и потерь!
Так устроена вся жизнь:
От смертей идти на смерть .