Я хочу быть любимой тобой

Евгения Борисова 4
Я хочу быть любимой тобой,
Белой лебедью в море надежды,
Затопившею разум мечтой,
Самой ласковой, кроткою, нежной.

Захлебнёмся блаженством любви,
Пусть завидуют и осуждают!
Кем захочешь меня назови,
Я же русская баба земная.