Мысль

Антон Ялунин -Другой
Моделируя в голове модель всего Мироздания и отступая к Началу Зарождения Вселенной осознаешь, что до Большого Взрыва был сто ль же Большой Смысл!





                                                                                                                                Иллюстрация: автор работы Ялунин А.В.- Другой