боль

Грася
Боль моя сегодня о том,
Что вера в себя уходит
На засов заперт мой  дом
И гости в него не приходят

Я пожитки собрав посижу
На дорожку-такая примета
И куда ухожу-не скажу
Я сегодня невестой одета

Лебединую песню пропела
Поезда,многолюдный перрон
И опять,и опять не успела
Сесть я в последний вагон