Ностальгия

Сергей Максимов 6
Свежий бриз в аромате духов
Ностальгией в душе пролетает.
Силуэт позабытых тонов,
Искрой в памяти вновь возникает.

В них божественный запах цветов,
Из волос, что спадали на плечи
Нежность рук,прикасанье без слов,
И горящее небо, как свечи!...

Отраженьем в бездонных глазах,
Всей любви, что ещё не сгорела
Таял мир чистотой на губах,
Отдаваясь душой и телом...

Красотой и покоем лугов,
И слияньем сердец на рассвете...
Память дарит опять образ твой,
Счастьем,что ты со мной в этот вечер!