Успеть ко сроку...

Иван Байдин
Успеть ко сроку не посмею,
Паря в корявых облаках.
Переть буром на Смерть, борзея?
С Тобой
Не расстаюсь пока.

Суметь забыть,
Что стало явью,
Читая книг забытых слог?
ТЕБЯ,
Как славы,
Возжелаю!
И Жизни
Подведу итог.