Я на крыльях любви за тобой полечу

Евгения Борисова 4
Я на крыльях любви за тобой полечу,
За безумство страстей злой судьбе заплачу.
Я смятением чувств за мой грех расплачусь,
Лунным светом в окошко твоё постучусь.
Как молитву, я имя твоё прошепчу,
Нежным взглядом я душу мою излечу.
Мне поможет волшебница-звёздная ночь
Все преграды в пути до Тебя превозмочь!