У тишины особое звучанье

Зинаида Куликова 2
У тишины особое звучанье...
Все звуки кажутся случайны.
Бывает, сразу не поймёшь,
Где звук реальность, а где ложь,
Лишь звон в ушах, фантазии плоды,
Сердечный ритм в сосудах головы.
Но вдруг, однажды, чувствуешь в себе,
Как Света луч в ночном окне -
Вибрации, зовущие во вне...
Так музыка рождается в Душе...