Как умею... Чем богат...

Алексей Корнев 96
Может, детские стишки...
Но, поверьте, чем богат!
Может, время и придёт, -
Научусь писать!
А пока, и этому я рад!

Пусть коряво, не со смыслом...
Строки где-то коромыслом.
Но писать недавно начал я:
С середины февраля.

Нет.Скорее,всё же,с марта.
Да не важно! Что об этом я?
Карты в руки так легли:
Познакомился зимой,влюбился я!

В основном, пишу я о любви.
О своей, единственной и первой!
Но я не смог в её душе зажечь огонь любви!
Для другого она будет верной.
Вот и маюсь от любви!... Безответной...