***

Святозара Сотэр
Из глубины веков повеет ветер!!
И сокровенный Свет нам истину несет,
И царство САВСКОЙ С Соломоном встретит,
И легендарной истины спасет.
У древних, третий глаз творцом зовется,
А в наших ДУШАх он лишь отзовется
Святым потоком истины прольется!


Святозара Сотэр 14.05.14


"Из глубины веков великой тайной веет сокровенная история о необычной Царице Савской, несущая свет истины. Ее встреча с легендарным Царем Соломоном подчеркивает северные реминисценции этой легенды. Определенно, это территория Великой России, ее центр, где некогда располагался Великий город, именовавшийся в записках знаменитых путешественников Священным городом Имен Кала (Камень Гало). Именно здесь жил и творил первый Спаситель человечества, Дворцовый крестьянин по имени Стэфан (Уста Эфендэ.-автор). Ему в Дворце Вознесения явилась Богородица в лике Казанской Божией Матери. Казанская Божия Матерь и есть Царица Савская, которая некогда облагородила великую душу светом истины Духа Святого первого Спасителя человечества Дворцового крестьянина Стэфана (Уста Эфендэ). Слово "Сава"на древнем языке имеет вид:"Имен Куз.-автор", что в переводе на современный русский язык означает:" Богородица, открывающая третий глаз души человека, в результате чего он выходит из колеса перевоплощения, сансары". В другом ключе слово "Сава" имеет вид:"Саб", что в переводе на современный русский язык означает:"Основа,Сущее мироздания". Вывод очевиден. Царица Савская, это явление экстраполяции сокровенного знания о Царице Небесной на другие территории нашей планеты. По сути дела, это отголоски первичного знания о Богородице, которое ученики первого Спасителя человечества, разнесли по территории нашей планеты. Наступившая эра Водолея, эра Богородицы, открывает человечеству тайну бытия во всем ее великолепии.
С уважением, историк и путешественник сокровенной истории человечества"Наил Валитов.Уфа