Сгущаются сумерки...

Евгения Борисова 4
Сгущаются сумерки...
В небе вечернем
Юной царицей-Луна.
И в окружении звёздочек-фрейлин
Свой трон занимает она.
Близится полночь...
Всё ярче сверкает
Красавиц ночных хоровод.
Их сила волшебная
Душу смущает
И в синюю бездну зовёт.
И хочется быть мне
Звездою далёкой,
Манящей заветной мечтой,
Капризной красавицей зеленоокой...
Тебе лишь доступной Луной!