Я людей понимать разучился...

Волк Славянский
Я людей понимать разучился,
И бегу я от них в никуда.
Может быть это выход?
Может быть это судьба?
Люди похожи на мразей,
Люди похожи на пыль,
Я давно разучился видеть
Кто и кем мне когда-то был....
Прощение ваше ни к черту,
Я вас не могу простить
Лучше умрите сразу,
Этот мир уже не спасти.
Животных губите, мрази,
Лучше губите себя.
А у меня мечты есть
В мире, где нету тебя...
В мире том нет ни кого,
Кто мог бы поганить жизнь.
В мире где нет людей.
В мире где счастье царит.
В мире без серых масс,
В мире, где есть лишь ОНИ,
Все Животные враз
Обретут счастливые дни.
А человечеству будет урок,
Что не *** поганить все.
Вам недолюди, я сам ваш Христос.
Мир без людей-это миф?