Я счастлив лишь во сне

Галина Шик
Я один...я по тебе схожу с ума,
Без твоей улыбки жизнь моя пуста.
Но в стране невидимых моих миров
Здесь со мной по прежнему – твоя любовь.
Как глаза закрою, вижу образ твой
И сиянье звёзд, они для нас с тобой.
Там, в объятьях сна мы вновь вдвоём...любимая,
Наяву – на сердце боль невыносимая.

Припев:
Всё пронеслось, я счастлив лишь во сне,   
Как жить мне без тебя?
И лунный свет и звёзды в небесах       
Померкли для меня.
Всё пронеслось, я счастлив лишь во сне,    
Ты – в мире лишь своём.
Мою любовь не выразить в словах...      
Нам не бывать вдвоём.

Ты закрыла прошлое на все замки,      
У себя оставив...часть моей души.
На прощанье лишь сказала пару слов,
Что тебе наскучила моя любовь.
Без тебя всё кончено, нет смысла жить
И тоску свою никак не победить.
Относилась ты ко мне так...безразлично,
А моя любовь, как прежде – безгранична.

Время с каждым днём свой учащает бег,
Вьюга веселится, твой стирая след.
Но в стране волшебных снов и грёз моих
Мир по-прежнему один – для нас двоих.
Разлюбила...знаю, больше не со мной,    
Ведь тебе дороже всех стал тОт, другой
Там, в объятьях сна...об этом я не знаю,
Наяву – жизнь без тебя не представляю.