Подари мне осколочек песни

Владимир Кожухов
Подари мне осколочек песни,
Чтоб душа  запылала на миг
И вселенная стала ей тесна,
Словно вырвался радостный крик.
Позови в бесконечные дали,
Чтобы сердце стучало в груди,
Этой песней- очаровали,
Ей взамен ничего не найти.
Подари мне осколочек песни,
Чтоб душа запылала огнем,
Песню сложим под музыку вместе
Этим майским сверкающим днем.

15 мая 2014г.