Отрезки

Степан Дьяков
 Отрезки  - между - родиться и умереть –
Линии жизни твои на ладонях…
Помнишь вино…
Я курил на балконе….  Ты же смотрела с улыбкой в окно…
Помнишь - Любовь – бледно пепельной осени…
 Сырость и едкого дыма сукно…
Словно страница украденной повести…
Где полюбив – умереть – суждено…   

Помнишь – туманные блёклые повести…
Там где не жалко – совсем – ни кого….