Танец пляшущих теней

Роберт Кушнер
Навеяно стихами Ильмиры Шакировой

http://www.stihi.ru/2014/04/03/11243


Окутан город белой негой,
И тайны спрятаны внутри,
А икс меж альфой и омегой
Стремится в формулу Любви.

Кружатся листья в танце ветра,
И в свете ярких фонарей,
Печальный дождик ждёт ответа
От мокрых, пляшущих теней.

Вдруг приручит художник-ветер
Шальную лошадь - акварель,
Нежны штрихи заветной встречи,
И не предвидится потерь.

Всю душу охристый каштан
Раскроет , сотней парашютов,
В пушистый, призрачный туман
Уйдёт тоска своим маршрутом.

Запляшет дождь на тротуаре,
Вдруг под аккорды сентября,
На полном грёз Цветном бульваре
Мы встретим счастье, ты и я....