Партнерские роды. Антиклерикальное

Игорь Красноштанов
Между ног вылазит рожа,
А за нею - два крыла.
Видно, ангела ты, все же,
От кого-то родила.

Прохриплю: Не надо плакать,
Мальчик чист и бел лицом.
А ещё - не будет какать,
У него такой геном.

Но в душе растёт забота -
У тебя смущенный вид.
Я боюсь, что чёрный кто-то
Вслед за белым прилетит.