Эмили Дикинсон. У сердца сто дверей

Андрей Рафф
У сердца сто дверей -
Я в каждую стучусь -
Открыть хочу скорей -
И вновь - войти боюсь -
И не страшит отказ -
Я знаю наперед,
Что где-нибудь меня
Другое сердце ждет