Эмили Дикинсон. То дивная картина

Андрей Рафф
То дивная картина -
То сладостный напев -
То злишься беспричинно
И разливаешь гнев -
То горестно печальна -
То слишком весела -
Ты лучиком сусальным
В руках его была