Не любовь, а только эхо

Евгения Борисова 4
Не любовь, а только эхо.
Захлебнусь слезой от смеха!
Не любовь, а просто шутка,
Развлеченье на минутку,

Сигарета между делом,
Чашка кофе на ходу...
Чувств твоих я не задела,
Нелюбимою уйду!