Ты тенью проник

Ёлиса
Это  безумство,
Ты тенью проник.
И сделал  искусно,
Как будто  двойник.
Преграды минуя,
На всё наплевать,
Свой танец танцуя,
Позвал полетать.
Но только на суше,
По голой земле,
Холодные души
Купались в вине.
И сага звучала
Из прошлых времён.
Меня тебе мало,
Как сотни имен.
Ты дай мне другое,
Не то, как у всех.
Тебе лишь родное,
Зови меня Грех.
Тогда не сумею
Пойти к алтарю.
И ноги немеют,
Тобой я горю.
Пусть будет безбрачье,
Неистовый сон.
Для нас только ночи,
Но рядом есть он.
Ты туфельку снял
И закинул в канаву,
И платье помял.
Ты, подобно удаву
Сжимал мою шею
До боли, удушья,
Кричать не посмею,
Молчу вопиюще.
Так сладко и больно,
Порочно и чисто,
В наручниках вольно,
Кольцо эгоиста.
И вкус мандарина,
Прекрасного манго
Познать твоё иго,
Не зная обмана.
Я – жизнь!? Забирай!!!
Хоть каплю, хоть всю!
Эдем или Рай?!
Ладонями бью…
Убей меня лучше,
Зачем отпускаешь?
Бери и не мучай,
Полоски срываешь.
Что будет?! Что будет?!
Люби меня, кат.
Господь нас рассудит
Кто прав… виноват…
Так сладко и ГОРЬКА!!!
Там гости кричат,
Меж нами восьмёрка,
И злая печать.
Что дальше?! Скажи!
Я уйду навсегда?!
Купаться во лжи?!
Или пасть в небеса?!
И губы целуя,
Всё слаще, до сока.
От страсти ликуя,
Входил ты потоком.
Безумно и влажно,
Как будто впервые,
А стоны протяжно
Волчицы завыли.
Мурашки по коже,
Ты рядом, ты мой.
Стена наше ложе,
И страсть и покой.
Ты дикий, безумный
Влюблённый маньяк.
Хочу быть разумной,
Но это никак!
Сама так хотела,
Чтоб с привкусом крови.
И терпкое тело,
Стонало в любОви.
Ты  сучьи повадки
Во мне зародил.
В безудержной схватке
Ласкал и убил.
И слёзы от страсти
Что с потом смешались.
Играли в контрасте,
В оргазм превращались.
«Пора тебе, милая,
Просто иди.
Скажи, что любила,
Ладони мои…»
И ночь забирала
Её силуэт.
С кричащего бала
Уедет поэт.
Лишь лунному свету
Поведает ночь
Уйдёт ли к рассвету
Влюблённая прочь…

Вдохновение на:
http://www.stihi.ru/2014/05/13/7323
"Это всё ты"
(Лансер Де Романус)
13.05.14.