Эмили Дикинсон. Волна стремится за волной

Андрей Рафф
Волна стремится за волной -
Как я - в последний путь -
И - околдована луной -
Не может повернуть.

Хочу я море перекрыть
Судьбе своей назло,
Но как его остановить -
Оно уже ушло