В огне осеннего костра

Аркадий Доляр
Красота твоя Богом прописана
На судьбы моей старом холсте,
Время-времечко – реченька быстрая,
Дай мгновенью застыть в красоте.

Красота – для того она создана,
Чтобы дать любоваться собой,
Так нежданно пришла ко мне поздняя,
Золотых дней осенних, любовь.

Пр.
В огне осеннего костра
Сгорает быта мишура,
В душе, когда она чиста,
Живут любовь и красота.
Прекрасна осени пора,
Что дарит дни и вечера
Душе, готовой их принять,
Чтоб навсегда счастливой стать.

Ты, любовь наша верная чистая, -
Жар осеннего солнца в груди,
Стала в жизни единственной пристанью,
Где душа может счастье найти.

Красота твоя Богом прописана
На судьбы моей старом холсте,
Время-времечко – реченька быстрая,
Дай мгновенью застыть в красоте.

Пр.
В огне осеннего костра
Сгорает быта мишура,
В душе, когда она чиста,
Живут любовь и красота.
Прекрасна осени пора,
Что дарит дни и вечера
Душе, готовой их принять,
Чтоб навсегда счастливой стать.